Свежие комментарии
Статистика
Rambler's Top100 Рейтинг блогов

Анонс выпуска от 3 апреля 2010

3 апреля в студии программы «Кто хочет стать миллионером?» произойдет неожиданная рокировка. Игрок и ведущий интеллектуальной викторины поменяются креслами. Это не шутка и не розыгрыш! Инициатором такого «перемещения» стал популярный телеведущий Леонид Аркадьевич Якубович…

— Дим, у меня к тебе один личный вопрос. Ты когда-нибудь себя со стороны видел? – так начал игру Леонид Аркадьевич. — Я сейчас на тебя смотрю и любуюсь!

После чего сообщил, что ночью к нему во сне пришел Герман из «Пиковой дамы» и… теперь он знает ответы на первые шесть вопросов игры. Какие это вопросы и какие варианты ответов на них существуют? – этого Леонид Аркадьевич точно сказать не смог, но он четко знал буквы, под которыми были правильные ответы! Вернее, утверждал, что он их знает.

Проверить эти знания у Диброва не было никакой возможности, потому как еще ни один из вопросов на мониторе его компьютера не появился.
— Мне нужно посмотреть на эти вопросы! — объяснял ведущий.
— Нет, тебе нужно просто сказать: «Правильно!» — настаивал Якубович.
— Я предлагаю тебе сейчас, прямо сию секунду взглянуть на себя со стороны. Там легко сидеть, я уже пробовал. Что ты мучаешь всех? Иди сюда, садись и выигрывай свой миллион! Может, ты в следующий раз будешь мягко относиться к игрокам, будешь подсказывать! В глазах появится добро! И желание, чтобы все выиграли миллион.

Возразить Леониду Аркадьевичу было решительно невозможно. Казалось бы, кто лучше Дмитрия Диброва знает все нюансы и правила игры. И, тем не менее, одно дело знать, а другое дело самому сесть в кресло игрока. Все начиналось как шутка и неожиданно переросло в настоящее состязание. Ведущие сошлись между собой в интеллектуальном и юмористическом поединке.

Во-первых, свежеиспеченный «ведущий» «Миллионера», конечно, представил нового «игрока» честь по чести. Добившись от Диброва признания, что его папа был деканом факультета института, который он окончил, а после окончания которого писал статьи за деньги – то есть работал журналистом.

– Вы уж извините, Леонид Аркадьевич, я не заготовил ни варенья, ни патиссонов, чтобы задобрить вас, — смущал ведущего Дибров.
— У нас тут есть всякие подсказки, но я думаю, вам ничего не пригодится. Но, если вы хотите обратиться к залу — то пожалуйста! Вряд ли вам, конечно, кто-нибудь подскажет… — парировал Якубович.
— Что вы сделаете с выигрышем в 500 рублей? – спрашивал «ведущий».
— Я положу их в банк и буду жить на проценты! – отвечал «игрок».

Помимо вопросов, которые выдавал компьютер, Диброву приходилось отвечать на массу «дополнительных» вопросов, которые выдавал Якубович. Например, «почему при упоминании «1000 рублей» вы стали потеть?».

На вопросе: «Какое прозвище было у Любови Орловой в фильме Волга-Волга?» — Диброву пришлось обратиться за помощью к другу. А размышляя над тем «Какой фрукт раньше назывался китайским крыжовником?» Диброву пришлось изрядно понервничать, выбирая между айвой и киви. Да и Леонид Аркадьевич не оставался в стороне, периодически вставляя свою версию правильного ответа.

Насколько удалось Дмитрию Диброву устоять под напором Леонида Якубовича, пытающегося все время сбить игрока с толку, сколько подсказок он использовал, сидя в кресле игрока, и до какой суммы дошел — увидим в программе «Кто хочет стать миллионером?» 3 апреля в 18.00 на Первом канале!

Дмитрий Дибров: «Ни вопросов, ни ответов я не знал. Более того, постоянно казалось, что где-то подготовили подвох. И что только вчера казалось незыблемым, на что точно знаешь ответ…Но ощущение, что где-то подвох не пропадает. Могу честно признаться, испытал немало волнительных минут».

Источник

1 комментарий к записи “Анонс выпуска от 3 апреля 2010”

  • Максим:

    Мда ! конечно это не самое лучшее ощущения когда меняются твои планы!

Оставить комментарий