Статистика
Rambler's Top100 Рейтинг блогов

La domanda da un milione di euro.

В то время, как в большинстве стран, где производят собственную версию «Миллионера», есть уже по несколько победителей, в стране, где шоу выходит ежедневно уже более 10 лет, последний вопрос прозвучал всего лишь в шестой раз за всё это время. В той же Германии за абсолютно такой же промежуток времени вопрос на миллион недавно прозвучал в 56й раз.

Первые 2 вопроса на миллион (точнее, первый из них был на миллиард — тогда ещё играли не на евро, а на лиры) принесли своим обладателям не только огромные деньги, но и бешеную популярность. Франческа Чинелли и Давиде Павези стали обладателями миллиарда лир и миллиона евро соответственно. А Джованни Балассо, Козимо Рилльо, Рикардо Тори и Симоне Кольцани выиграли второй приз — 300 тысяч евро. Последний крупный выигрыш был очень давно.

И вот 14 октября игра Роверто Камбрино была прервана финальной сиреной прямо перед финальным вопросом. На следующий день игра началась с самого захватывающего момента, который только можно себе представить. Вопрос на миллион евро звучал так: «На чьей могильной плите можно увидеть такие слова: ‘при его жизни мать-природа боялась быть им побеждённой’?» (варианты: Рафаэль, Микеланджело, Тициан или Ботичелли).

В тот момент, когда игрок начал так хитро улыбаться, была надежда на то, что он знает ответ и, наконец-то, в Италии появится первый за долгие годы победитель. Но, к сожалению, надежды оказались напрасными. Но стоит порадоваться за итальянцев: вопросы последних пяти уровней в их версии просто потрясающие!

1 комментарий к записи “La domanda da un milione di euro.”

  • Голос.:

    __Да, клаССнО итальянцы делают игру»!» ПРофессионалы! Они вооБще очень талантливый народ. Жаль, что у нас иначе, жаль, что без перевода. Много говорят, но непонятно__

Оставить комментарий